欧洲经理人  
欧洲概述 欧洲财经 欧洲时政 市场开发 研究探讨 展会信息 欧洲法规
 

欧洲市场推出新型功能饮料

欧洲经理人euro.icxo.com ( 日期:2007-04-05 11:07)

    一种包含很多营养成分的新型饮料将于今年夏天在西欧上市推广,这种饮料中含有最新发现的特级水果莽吉柿。

    美国Xango公司将在德国,比利时,澳大利亚推出Xalo饮料,其中包含莽吉柿,芦荟汁和绿茶提取液。这体现了欧洲市场对功能性食品和饮料的需求在不断上升,也使消费者认识到这些特殊功能饮料所含的成分。Xalo饮料是继Xango公司在德国的同名饮料成功发展起来的,这种同名的饮料中含有东南亚的莽吉柿。Xango公司表示莽吉柿中含有天然的香味,味道独特。

    公司的发言人Alexandra Bowman表示,Xalo饮料将注重于芦荟和葡萄汁的健康效益方面,而不是莽吉柿方面。这是因为该饮料没有使用莽吉柿的表壳,而莽吉柿的健康成分大部分集中在表壳里。

    据专家研究每天饮用90ml的功能饮料就能提供身体所必须的营养,它能改进身体对食品的吸收能力,提高皮肤再生能力以及补充体力。莽吉柿饮料目的之一也是为了把这种水果推向欧洲市场。这种饮料还将在英国,瑞典,亚洲投产。目前饮料批发价格为25美元。

来源:

    相关文章:
 英国货物贸易出口地区及商品构
 西班牙汽车零部件产业竞争分析
 调查:中国企业投资欧洲最爱伦
 大减价首日 不温不火(图)
 德国着装礼仪
 与德国人做生意
 德国人送礼怎么送
 德国家具市场现状与我对德家具
 德国的习俗礼仪
 
   

              更多相关...

   

  评论 文章“欧洲市场推出新型功能饮料”